我市为13246名家庭经济困难大学生发放资助金1.01亿元_巴彦淖尔市人民政府网
巴彦淖尔市人民政府
白小姐四肖必选一肖中特
  首页>信息公开>财政公开

我市为13246名家庭经济困难大学生发放资助金1.01亿元

  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn    
  • 2020-11-18 11:53    
  • 打印本页
  •   近日,我市完成2020年普通高校家庭经济困难学生入学资助工作,为13246名家庭经济困难大学生发放资助金1.01亿元,确保了2020年普通高等学校家庭经济困难学生顺利入学。

      今年,在高考及录取工作推迟的情况下,市、旗县区两级学生资助管理中心坚持执行政策不打折、审批时限不延迟的工作要求,严格按照申请、评审、公示、发放等程序,共办理国家生源地信用助学贷款11457人、8574.59万元;发放普通高校家庭经济困难学生(建档立卡贫困家庭学生,城乡低保家庭学生、孤儿)入学资助金1560人、1560万元;发放普通高校家庭经济困难新生入学资助金(交通费及入学后短期的生活费用)229人、15万元。(记者 杨志利)

    扫一扫在手机打开当前页
    巴彦淖尔市人民政府