后旗开展冬季环境综合整治_巴彦淖尔市人民政府网
巴彦淖尔市人民政府
白小姐四肖必选一肖中特
  首页>动态信息>旗区动态

后旗开展冬季环境综合整治

  • 巴彦淖尔市政府门户网站 www.bynr.gov.cn    
  • 2021-01-13 15:14    
  • 打印本页
  •   

      入冬以来,后旗城乡执法局按照环境综合整治安排部署,进一步加强城区环境治理工作,积极开展冬季市容环境综合整治活动。

      活动以切实解决当前城市管理中存在的突出问题为整治重点,加强经营秩序的专项整治。在城区主次干道、公园广场周边、校园周边、住宅小区等重点部位,该局开展经营秩序专项整治,对占道经营行为采取定点、定时管理,进一步规范商贩的无序经营行为。强化交通秩序治理力度,加强对人流密集区的交通管控力度,对在路边随意停放的机动车开具罚单,有效遏制了占道乱停车现象。与此同时,执法局不断加大巡查力度和密度,开展校园周边环境综合整治,有效净化了校园周边环境。

      下一步,后旗城乡执法局将进一步加大城市环境综合整治力度,围绕旗委、政府的中心工作,服务发展大局,充分发挥城市主力军和先锋军的带头作用,逐项解决群众普遍反映的突出问题。(通讯员 贾淑怡 文/图)

    扫一扫在手机打开当前页
    巴彦淖尔市人民政府